
08 Novembre 2023
Donne 4 portions
Ingrédients :
- 4 jarrets d’agneau de taille Moyenne
- 200gr chou coupé en dés
- 1 petit oignons en dés
- 1/2 poireau coupé en dés
- 2 carottes de taille moyenne coupé en dés
- 50g de beurre salé
- 40g Ail haché
- 75g de farine
- Sel et poivre au gout
- 1 cuillère à soupe sariette
- 1 cuillère à soupe romarin
- 1 cuillère à café baie de genièvre moulue
- 1 bière Doppelbock de l’Apothicaire
- 1 boite de tomates en dés 796ml
- 50ml Bovril de boeuf
Instructions:
- Prechauffer le foir a 300F.
- Saisir les jarret a la poêle. Réserver dans un contenant allant au four.
- Dans la meme poêle, faire suer, le chou, oignons, poireaux, carottes et l’ail.
- Incorporer la farine et les épices.
- Une fois les légumes cuit, déglacer avec la bière Doppelbock de l’Apothicaire.
- Ajouter les tomates en dés et le Bovril de boeuf.
- Porter a ébullition et verser sur les jarrets, ajouter les feuilles de Laurier.
- Cuire, a couvert, a 300F environ 3h30.
- Servir avec légumes grillér et pomme de terre rotie.
Categories: Recettes