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08 Novembre 2023

Donne 4 portions

Ingrédients :

  • 4 jarrets d’agneau de taille Moyenne
  • 200gr chou coupé en dés
  • 1 petit oignons en dés
  • 1/2 poireau coupé en dés
  • 2 carottes de taille moyenne coupé en dés
  • 50g de beurre salé
  • 40g Ail haché
  • 75g de farine
  • Sel et poivre au gout
  • 1 cuillère à soupe sariette
  • 1 cuillère à soupe romarin
  • 1 cuillère à café baie de genièvre moulue
  • 1 bière Doppelbock de l’Apothicaire
  • 1 boite de tomates en dés 796ml
  • 50ml Bovril de boeuf

Instructions:

  1. Prechauffer le foir a 300F.
  2. Saisir les jarret a la poêle. Réserver dans un contenant allant au four.
  3. Dans la meme poêle, faire suer, le chou, oignons, poireaux, carottes et l’ail.
  4. Incorporer la farine et les épices.
  5. Une fois les légumes cuit, déglacer avec la bière Doppelbock de l’Apothicaire.
  6. Ajouter les tomates en dés et le Bovril de boeuf.
  7. Porter a ébullition et verser sur les jarrets, ajouter les feuilles de Laurier.
  8. Cuire, a couvert, a 300F environ 3h30.
  9. Servir avec légumes grillér et pomme de terre rotie.
Categories: Recettes
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