Historique

Mission

​Le but premier à la Boucherie Chartier est de vous faire vivre notre passion, vous faire découvrir des produits de qualité et un service personnalisé et courtois. Vous avez une demande spéciale? Pas de problème, l’équipe d’expérience est là pour vous conseiller.

​Il nous fera grand plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles.

Valeurs

Boucherie Chartier c’est un service hors-pair et personnalisé, une expérience unique, un rapport qualité-prix incomparable, de la viande locale, des produits du terroir et plus encore!

Depuis 1996

​La boucherie Chartier ouvrit ses portes dans un petit local loué pour commencer. Les deux propriétaires inaugurent la boucherie avec leur jeune garçon Vincent dans les bras. La boucherie Chartier resta 10 ans au même endroit. Ils ont même possédé un petit casse-croûte.

L’entreprise a senti un besoin criant d’agrandir, les propriétaires avons donc acheté la bâtisse où ils sont depuis 7 ans.

Au fil des ans, la gamme de plats cuisinés et le service de buffet froid se sont développés et la boucherie a su se créer une clientèle fidèle.
​Daniel et Lynda ont d’ailleurs aussi transmis leur passion commune à leur neveu, Alexandre.

​Depuis Septembre 2019, une nouvelle administration est présente avec la famille Dubeau, qui concerve les mêmes valeurs, passion et qualité de produits Boucherie Chartier. Après ces nombreuses années, Alexandre fait toujours parti de l’équipe et du grand succès de la l’entreprise.

Vous avez une demande spéciale?