Découpes

Boeuf

Carte de découpe

PREMIÈRE CATÉGORIE :
1 Entrecôte
2 Faux-filet ou filet
3 Rumsteak
4 Culotte
5 Gîte
6 Tranche grasse et aiguillette
DEUXIÈME CATÉGORIE :
7 Paleron
8 Macreuse
9 Talon
10 Griffe
11 Bavette
TROISIÈME CATÉGORIE :
12 Collier
13 Poitrine
14 Crosse
15 Gîte avant
16 Plat de côtes
17 Poitrine
18 Tendron
19 Flanchet
20 Gîte arrière

Porc

Carte de découpe

1 Jambon
2 Jambonneau
3 Pied
4 Pointe
5 Filet
6 Carré
7 Échine
8 Palette
9 Plat de côtes
10 Travers de côtes
11 Gorge
12 Poitrine
13 Épaule
14 Tête

Volaille

Carte de découpe

1 Pilon
2 Haut de cuisse
3 Ailes
4 Dos
5 Dos
6 Poitrine

Veau

Carte de découpe

PREMIÈRE CATÉGORIE :
1 Côtes secondes
2 Côtes premières
3 Longe
4 Quasi et culotte
5 Cuisse, noix et sous-noix
DEUXIÈME CATÉGORIE :
6 Paleron
7 Macreuse
8 Talon​
TROISIÈME CATÉGORIE :
9 Tendron
10 Flanchet
11 Jarret
12 Poitrine
13 Collier
14 Tête

Lapin

Carte de découpe

1 Râble
2 Filet
3 Noix, blanquette, ragoût
4 Rôti roulé
5 Patte à grillet

Agneau

Carte de découpe

PREMIÈRE CATÉGORIE :
1 Carré couvert
2 Filet
3 Selle
4 Gigot​
DEUXIÈME CATÉGORIE :
5 Carré découvert
6 Épaule​
TROISIÈME CATÉGORIE :
7 Collier
8 Haut de côtelettes
9 Poitrine

Besoin d’une coupe particulière ou d’une quantité spécifique? Nous réalisons toutes vos demandes spéciales!

 

Boucherie Chartier

Venez nous rendre visite. Il nous fera grand plaisir de répondre à toutes vos questions et de vous compter parmi nos fidèles clients.

655 Lakeshore Dr, Dorval, Qc H9S 2B7

1 (514) 631-5011

Patrick@boucheriechartier.ca